Il puré agli agrumi di Beck

Mi ero ripromessa di provarla, prima di postarla, ma se aspetto ancora mi sa che fa in tempo ad arrivare il prossimo inverno. Per cui, intanto posto: primavera o linda ci diranno. Di dubbi, non ne ho: la ricetta viene da e credo non vi sia altro da aggiungere. 
Detto questo:
4 patate rosse
100 ml di latte
50 ml panna
burro
scorza di arancia
sale
Sciacquare le patate in acqua corrente, metterle in una pentola con acqua e portare aad ebollizione. Cuocere per 35/40 minuti, a seconda della grandezza.
Intanto mettere in un pentolino il latte, la panna, una noce di burro e la scorza di arancia grattugiata. Portare ad ebollizione ed aggiustare di sale.
una volta cotte le patate, pelarle, schiacciarle e passarle al setaccio. Metterle ancora calde in un tegame, aggiungere poco per volta il composto di latte mescolando fino ad ottenere una purea omogenea.
Allora, chi prova?

Detto questo:
4 patate rosse
100 ml di latte
50 ml panna
burro
scorza di arancia
sale
Sciacquare le patate in acqua corrente, metterle in una pentola con acqua e portare aad ebollizione. Cuocere per 35/40 minuti, a seconda della grandezza.
Intanto mettere in un pentolino il latte, la panna, una noce di burro e la scorza di arancia grattugiata. Portare ad ebollizione ed aggiustare di sale.
una volta cotte le patate, pelarle, schiacciarle e passarle al setaccio. Metterle ancora calde in un tegame, aggiungere poco per volta il composto di latte mescolando fino ad ottenere una purea omogenea.
Allora, chi prova?
