brasato all'aglianico con slowcooker

su suggerimento di Teresa ho comprato una slowcooker
primo esperimento genovese col polpo
non ve lo racconto nemmeno
secondo esperimento brasato
un successone!
1.5 kg di muscolo di 2 taglio
4 carote
3gambi di sedano
2 cipolle rosse
anice stellato
grani di pepe
sale
olio extravergine d'oliva
2 bottiglie di aglianico
ho legato la carne
l'ho marinata con una carota ,un gambo di sedano, una cipolla tagliate a pezzetti, l'anti e stellato e qualche grano di pepe e una bottiglia di vino per circa 12/14 ore
l' ho scolato dalla marinata e l'ho Salato, pepato e rosolato in padella con il resto delle verdure tagliate a pezzi
ho filtrato il vino della marinata
ho cotto in slowcooker calda per circa 12 ore con le verdure rosolate il vino filtrato e l'altra bottiglia di vino, temperatura su high
dopo 12 ore mi sembrava cotto ma per sicurezza ho passato la temp su low per altre 6/7 ore
alla fine la carne era morbidissima e si scioglieva in bocca
il sughetto era rimasto un po' lento e l'ho dovuto restringere sul fuoco ma era buonissimo!
primo esperimento genovese col polpo
non ve lo racconto nemmeno
secondo esperimento brasato
un successone!
1.5 kg di muscolo di 2 taglio
4 carote
3gambi di sedano
2 cipolle rosse
anice stellato
grani di pepe
sale
olio extravergine d'oliva
2 bottiglie di aglianico
ho legato la carne
l'ho marinata con una carota ,un gambo di sedano, una cipolla tagliate a pezzetti, l'anti e stellato e qualche grano di pepe e una bottiglia di vino per circa 12/14 ore
l' ho scolato dalla marinata e l'ho Salato, pepato e rosolato in padella con il resto delle verdure tagliate a pezzi
ho filtrato il vino della marinata
ho cotto in slowcooker calda per circa 12 ore con le verdure rosolate il vino filtrato e l'altra bottiglia di vino, temperatura su high
dopo 12 ore mi sembrava cotto ma per sicurezza ho passato la temp su low per altre 6/7 ore
alla fine la carne era morbidissima e si scioglieva in bocca
il sughetto era rimasto un po' lento e l'ho dovuto restringere sul fuoco ma era buonissimo!