Struffoli o come vi piace meglio chiamarli.

Sarei a dieta, ma non i componenti della mia ffamiglia e poi stasera ho a cena anche mio nipote con fidanzata,e visto che siamo in periodo di fritti...
Sono partita da questa ricetta di Paola B. di coquinaria
quello che trovate tra parentesi sono le mie dosi
3 uova (2)
3 cucchiaini di zucchero(2)
3 cucchiaini di olio(2 cucchiai)
3 cucchiai di mistrĂ (2 rum,non avevo altro)
un pizzico di sale
farina q.b.( circa 300 gr.)
miele millefiori e zucchero
Amalgamare tutti gli ingredienti e poi tagliare la pasta in gnocchetti piccolissimi,che vanno fritti in olio di arachide oppure nello strutto(ho utilizzato strutto)
Quando avete finito di friggere gli gnocchetti, mettete a sciogliere del miele con un po di zucchero, e poi ci versate tutti gli gnocchetti in una sola volta, fateli amalgamare bene e poi li versate in un piatto e date una forma rotonda o allungata come preferite, cercando perĂ² di compattare il tutto, ho terminato spolverando di granella di pistacchio.

Sono partita da questa ricetta di Paola B. di coquinaria
quello che trovate tra parentesi sono le mie dosi
3 uova (2)
3 cucchiaini di zucchero(2)
3 cucchiaini di olio(2 cucchiai)
3 cucchiai di mistrĂ (2 rum,non avevo altro)
un pizzico di sale
farina q.b.( circa 300 gr.)
miele millefiori e zucchero
Amalgamare tutti gli ingredienti e poi tagliare la pasta in gnocchetti piccolissimi,che vanno fritti in olio di arachide oppure nello strutto(ho utilizzato strutto)
Quando avete finito di friggere gli gnocchetti, mettete a sciogliere del miele con un po di zucchero, e poi ci versate tutti gli gnocchetti in una sola volta, fateli amalgamare bene e poi li versate in un piatto e date una forma rotonda o allungata come preferite, cercando perĂ² di compattare il tutto, ho terminato spolverando di granella di pistacchio.
