Favette con cipolla

La cara Kamo ci ha deliziati con la sua scafata e quindi, visto che siamo in tema, vi propongo un contorno genuino e stuzzicante che all’occorrenza, con un buon pecorino semi stagionato, potrà diventare anche un condimento per la pasta. Dovrà essere preparato solo con favette appena raccolte e di sicura provenienza (non sono fanatico del biologico ma quando ce vole ce vole!!),
e dolcissimi cipollotti
Preparazione
Mettete a sudare lentamente con del buon olio evo i cipollotti tagliati a rondelle e quando saranno traslucidi aggiungete le favette, alzate la fiamma e bagnate con un paio di cucchiai di acqua salata bollente.
Portate a cottura avendo cura di mescolarle il meno possibile. Servitele tiepide

e dolcissimi cipollotti
Preparazione
Mettete a sudare lentamente con del buon olio evo i cipollotti tagliati a rondelle e quando saranno traslucidi aggiungete le favette, alzate la fiamma e bagnate con un paio di cucchiai di acqua salata bollente.
Portate a cottura avendo cura di mescolarle il meno possibile. Servitele tiepide

