Vi posto questa ricettina molto semplice ma di sicuro successo:
ca 800 gr. di spezzatino di vitello
farina bianca
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
3 foglie di salvia
brodo di carne (o dado se sprovvisti)
2 o 3 patate di medie dimensioni
piselli a piacere (tanti o pochi, dipende dai vostri gusti)
olio EVO
1 noce di burro
QUESTA COTTURA E' FATTA IN PENTOLA A PRESSIONE (per le 'impiegate'...

- preparare un soffritto con olio cipolla, aglio e salvia
- infarinare i bocconcini di carne
- unirli al soffritto e farli ben dorare
- aggiungere le patate a pezzettoni
- lasciar bene amalgamare il tutto
- aggiungere 2 tazze di brodo (salato)
- chiudere la pentola a pressione ed alzare la fiamma al max.
- appena la valvola comincia a fischiare abbassare al min.
- lasciare cuocere così per 40 min. (personalmente faccio 60 min, ma adoro la carne morbidissima!)
- spegnere e appena é possibile aprire il coperchio, aggiungere i piselli ed il burro.
- lasciarlo sul fuoco per altri 10 min. (il tempo che si amalgami bene il tutto)
- Buon appetito!
:wink: