


il poolish dopo la lievitazione in frigo
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l'impasto lievitato
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i panini pronti
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che dire?
E'un pane molto leggero e molto saporito,la tecnica e'comune ad altri pani in questo libro
ecco la ricetta
POOLISH:
125 gr.farina forte
250 ml acqua
10 gr.lievito
200gr.scarola tritata fine
mischiare il tutto e lasciare in frigo 12 ore
IMPASTO:
tutto il poolish
375 gr.farina 0
7.5 gr.lievito
10 gr.sale
25 ml olio evo
150 gr.scamorza affumicata a cubetti
mischiare tutti gli ingredienti escluso olio e sale che aggiungerete a lavorazione quasi ultimata e la scmorza che aggiungerete qualche istante prima di terminare l'impasto
tempo di impasto:3 min in velocita'1 e 5 m.a velocita'2 cottura a 220°x 15/20 min.dando vapore e aprendo leggermente lo sportello verso la fine cottura
ciaooooooooooooo

p.s.chi sa puo'mettere in ordine le foto grazie :wink: