Tarte Panna e Fragole

Un buon lunedì a tutti!
Per una mia carissima amica, la quale é intollerante al cioccolato...., ho preparato questa crostata alla panna e devo dire che é piacuitissima!
100 gr burro a pomata
7 cucchiai di zucchero
4 tuorli
buccia di limone gratuggiata
amalgamare ben bene gli ingredienti e preparare la frolla, metterla in frigo.
100 gr. mascarpone
75 ml di panna liquida
100 ml di latte
1 tuorlo
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di zucchero
mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la crema;
nel frattempo prendere 1 cestino di fragole, tagliuzzarle in piccoli pezzetti, una spruzzata di limone e lasciare macerare una 20 di minuti.
Aggiungere le fragole alla crema.
Riprendere la frolla dal frigo, spenderla in teglia (trattendendone un pezzo per la griglia), versare la crema uniformemente, andare ad apporre la griglia, spennellata di uovo e latte zuccherato, in forno per 40 min. a 180°
.
La torta
La torta in sezione
Per una mia carissima amica, la quale é intollerante al cioccolato...., ho preparato questa crostata alla panna e devo dire che é piacuitissima!

100 gr burro a pomata
7 cucchiai di zucchero
4 tuorli
buccia di limone gratuggiata
amalgamare ben bene gli ingredienti e preparare la frolla, metterla in frigo.
100 gr. mascarpone
75 ml di panna liquida
100 ml di latte
1 tuorlo
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di zucchero
mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la crema;
nel frattempo prendere 1 cestino di fragole, tagliuzzarle in piccoli pezzetti, una spruzzata di limone e lasciare macerare una 20 di minuti.
Aggiungere le fragole alla crema.
Riprendere la frolla dal frigo, spenderla in teglia (trattendendone un pezzo per la griglia), versare la crema uniformemente, andare ad apporre la griglia, spennellata di uovo e latte zuccherato, in forno per 40 min. a 180°

La torta
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