Mulinciani 'mmuttunati (Melanzane)

[URL=http://imageshack.us]
[/URL]
mulinciani muttunati
melenzane di seta(Sceglierle preferibilmente piccole e sode )
spicchi di aglio
foglie di menta
caciocavallo a cubetti
olio evo
sale e pepe q.b.
salsa di pomodoro passata
praticare delle piccole incisioni sulle melenzane dove inseriremo un pezzetto di formaggio,uno di aglio,la fogliolina di menta,sale e pepe.
Rosoliamo le melenzane da ogni parte sfumiamo con un pò di vino,copriamo con la salsa di pomodoro,lasciamo cuocere per circa un'ora abbondante portando a cottura,correggere di sale e pepe alla fine.

[/URL]
mulinciani muttunati
melenzane di seta(Sceglierle preferibilmente piccole e sode )
spicchi di aglio
foglie di menta
caciocavallo a cubetti
olio evo
sale e pepe q.b.
salsa di pomodoro passata
praticare delle piccole incisioni sulle melenzane dove inseriremo un pezzetto di formaggio,uno di aglio,la fogliolina di menta,sale e pepe.
Rosoliamo le melenzane da ogni parte sfumiamo con un pò di vino,copriamo con la salsa di pomodoro,lasciamo cuocere per circa un'ora abbondante portando a cottura,correggere di sale e pepe alla fine.