Crepes e Galettes

Immagino che di ricette simili ne avete già viste tante; comunque son ben lieto di dare anch'io un piccolo contributo.
Composto: per ogni uovo mettete 60 grammi di farina 00, un pizzico di sale e 125 gr. di latte. Frullate il tutto e spalmate sulla piastra ben calda, aiutandovi con l'apposito strumento "spargicrepes".
I francesi le amano con formaggio, prociutto cotto e uovo (si, un altro) e viene una cosa del genere:
Per una galette formate i 60 gr. di farina con 45 gr. di grano saraceno e 15 di farina 00.
Questo è il risultato (l'esecuzione non è stata bella, il sapore si
):
Fatemi poi sapere.
Salu'
P.
Composto: per ogni uovo mettete 60 grammi di farina 00, un pizzico di sale e 125 gr. di latte. Frullate il tutto e spalmate sulla piastra ben calda, aiutandovi con l'apposito strumento "spargicrepes".
I francesi le amano con formaggio, prociutto cotto e uovo (si, un altro) e viene una cosa del genere:

Per una galette formate i 60 gr. di farina con 45 gr. di grano saraceno e 15 di farina 00.
Questo è il risultato (l'esecuzione non è stata bella, il sapore si


Fatemi poi sapere.
Salu'
P.