Gnocchi alla sorrentina

Secondo me, non l'avevo messa. Onde per cui, provvedo.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Patate 1000 grammi
Farina 400 grammi
750 grammi
Mozzarella di bufala ben sgocciolata 500 grammi
Pecorino romano q.b.
Preparare gli : lessare le patate e lasciarle raffreddare. Passarle allo
schiacciapatate e raccoglierle su un tagliere di legno. Aggiungere 450
gr di farina e salare. Impastare bene e formare gli gnocchi. Quando
saranno pronti lessarli velocemente e condirli con il sugo di pomodoro
e la mozzarella tagliata a dadini. Aggiungere del pecorino e
mescolare. Sistemarli in tegamini di terracotta, ricoprire con dadini
di mozzarella e spolverizzare di pecorino. Ripassare in forno a 200°
finche' non avranno formato una leggera crosticina. Servire tiepidi.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Patate 1000 grammi
Farina 400 grammi
750 grammi
Mozzarella di bufala ben sgocciolata 500 grammi
Pecorino romano q.b.
Preparare gli : lessare le patate e lasciarle raffreddare. Passarle allo
schiacciapatate e raccoglierle su un tagliere di legno. Aggiungere 450
gr di farina e salare. Impastare bene e formare gli gnocchi. Quando
saranno pronti lessarli velocemente e condirli con il sugo di pomodoro
e la mozzarella tagliata a dadini. Aggiungere del pecorino e
mescolare. Sistemarli in tegamini di terracotta, ricoprire con dadini
di mozzarella e spolverizzare di pecorino. Ripassare in forno a 200°
finche' non avranno formato una leggera crosticina. Servire tiepidi.