Strapazzata di cime di rapa

Sto tentando di vuotare un po' il freezer, e in più la temperatura è diventata gradevolmente fresca. Ieri ho messo a scolare delle cime di rapa, che avevo congelato già bollite.
Ho mescolato cinque uova con abbondante parmigiano grattugiato (con la mia fida Microplane), e ho tagliato due belle fette di soppressa.
Ho premuto le cime tra le mani per togliere il liquido e poi le ho tagliuzzate. Le ho messe ad asciugarsi in una barbapadella (padella prodotta da Barbara, mia amica coauinaria) con un filo di olio, aggiungendo sale, aglio in polvere e peperoncino triturato di Chandra.
Ho tagliato a cubetti la soppressa
Ho aggiuto soppressa e uova alle cime
Ho strapazzato finendo la cottura a fuoco spento
E metà me la sono scofanata

Ho mescolato cinque uova con abbondante parmigiano grattugiato (con la mia fida Microplane), e ho tagliato due belle fette di soppressa.

Ho premuto le cime tra le mani per togliere il liquido e poi le ho tagliuzzate. Le ho messe ad asciugarsi in una barbapadella (padella prodotta da Barbara, mia amica coauinaria) con un filo di olio, aggiungendo sale, aglio in polvere e peperoncino triturato di Chandra.

Ho tagliato a cubetti la soppressa

Ho aggiuto soppressa e uova alle cime

Ho strapazzato finendo la cottura a fuoco spento

E metà me la sono scofanata
