Si puoi leggere e capire il Spagnolo va benne cosi
Cualcuno qui protebbe dar mi una mano con la traduzzione? Aiutto per favore! Alcuna anima benevolente! grazie mile!

Questa e la mia ricetta
2 cucharitas de sal (no de mar, es decir sin iodo)
1 taza (bicchieri) de agua
1/2 semillas de comino
1 hoja de laurel(alloro)
1/4 de taza de vinagre de vino blanco
1 pimiento o capsicum rojo cortaditos en fetas (tagliatti in fettine)
5 o 6 dientes de ajo(aglio) enteros
3 aji o gindillas pepperoncini cayena rojos cortaditos en rodajas (NO remover las semillas)
1 cucharita de pimenton rojo
1/4 taza(bicchieri) de aceite de oliva
frasco esterilizado y con tapa
Procedimiento:
Hervir(bollire) el agua y la sal vertir el comino, hoja de laurel y ajos.
Cocer(cuocere) por unos tres minutos a fuego medio y agregar el vinagre continuar cociendo por unos tres minutos.
Verter los pimientos cortados y los cayene tambien revolver y cocinar a fuego lento por unos dos minutos luego removerlos a un colador y reservar el agua (salmuera) avinagrada.
Remover los ajos y hoja de laurel y desechar.
Esperar que el agua se enfrie
picar bien finito los pimientos y cayene hasta casi lograr una pasta pero no una pasta completa, tiene que tener textura.
Verter esta pasta a un frasco con un poco 1/4 de cucharita de comino y pimenton y agregar cierta cantidad de agua reservada de la coccion hasta que la pasta quede mas o menos liquida y agregar el aceite de oliva tapar y refrigerar.
Usar para condimentar cualquier tipo de carne como salsa para hacer el pollo peri peri
Sacudir el frasco diariamente para emulsionar la mezclita.
Preparacion del pollo Peri Peri
usar dos cucharadas de esta pasta mezclada con dos cucharadas de manteca y dos de perejil picadito mas una hoja de albahaca y jugo de limon macerar todo el pollo chico, abierto al estilo abierto o mariposa y refrigerarlo por 12 horas y hacer a la parilla a fuego fuerte.

