Paté ai Fegatini di Pollo

Sono a casa dal lavoro da tre giorni, perchè la mia bimba non è stata tanto bene .. e stò cucinando (con LEI, come sempre!!) come una dannata ... il divertimento è tanto, ma la bilancia comincia ad urlare!!!
Comunque vi giro la mia ricetta del PATE' con i fegatini di pollo ... io la trovo semplice, economica e molto gustosa!
Per 8/10 persone:
INGREDIENTI:
800 grammi di fegatini di pollo ben puliti
200 grammi di burro
3 foglie di alloro
2 scalogni tritati
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Far soffriggere lentamente il burro con gli scalogni tritati. Aggiungere l'alloro ed i fegatini ed aggiustare di sale.
Far soffriggere a fuoco medio per 7/8 minuti: i fegatini non devono risultare completamente cotti, ma solo dorati.
Eliminare le foglie d'alloro e passare tutto nel mixer. Frullare fine fine.
A questo punto passare tutto al setaccio e raccogliere in una ciotola da portata.
Far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Io l'ho servito con delle fette di pane di tipo altamura fatto con la ricetta di Gennarino ... caldo ... caldo!!
Una vera bontà!!!!
Ciao
Magnolia
Comunque vi giro la mia ricetta del PATE' con i fegatini di pollo ... io la trovo semplice, economica e molto gustosa!
Per 8/10 persone:
INGREDIENTI:
800 grammi di fegatini di pollo ben puliti
200 grammi di burro
3 foglie di alloro
2 scalogni tritati
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Far soffriggere lentamente il burro con gli scalogni tritati. Aggiungere l'alloro ed i fegatini ed aggiustare di sale.
Far soffriggere a fuoco medio per 7/8 minuti: i fegatini non devono risultare completamente cotti, ma solo dorati.

Eliminare le foglie d'alloro e passare tutto nel mixer. Frullare fine fine.
A questo punto passare tutto al setaccio e raccogliere in una ciotola da portata.

Far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Io l'ho servito con delle fette di pane di tipo altamura fatto con la ricetta di Gennarino ... caldo ... caldo!!
Una vera bontà!!!!
Ciao
Magnolia