[DIET]Petto di pollo con arancia

Ieri sera ho preparato questi petti di pollo che di solito cucina mia suocera però in versione dietetica, cioè senza rosolare in olio le fettine di pollo infarinato.
Per due persone.
Metto a scaldare la bistecchiera, appena pronta metto le fettine di pollo e lascio rosolare. Nel frattempo spremo una arancia e mezzo limone e nel succo aggiungo mezzo cucchiaio di farina.
Una volta dorate da tutte e due le parti le fettine verso il succo e lo lascio restringere, fino a che non diventa una cremina densa.
Terminata la cottura impiatto e decoro con le fette di arancia e limone e un cucchiaio d'olio.

Per due persone.
Metto a scaldare la bistecchiera, appena pronta metto le fettine di pollo e lascio rosolare. Nel frattempo spremo una arancia e mezzo limone e nel succo aggiungo mezzo cucchiaio di farina.
Una volta dorate da tutte e due le parti le fettine verso il succo e lo lascio restringere, fino a che non diventa una cremina densa.

Terminata la cottura impiatto e decoro con le fette di arancia e limone e un cucchiaio d'olio.