Croccante Corallo

Arriva il Natale e quindi per fare bella figura con i vostri cari, vi posto la ricetta di questo croccante Corallo per via del suo colore.
Succo d'arancia rossa (va bene anche lo Skipper sempre rosso) gr. 50
farina gr. 20
cacao gr. 10
zucchero al velo gr. 50
zucchero di canna gr. 50
burro gr. 60
mescolare la farina, il cacao e gli zuccheri e un po di succo, aggiungere il burro fuso e per ultimo il resto del succo, far riposare 2 ore in frigo.
Stendere uno strato sottile -mi raccomando - su carta da forno e cuocere a 180 gradi per circa 4/5 minuti devono vedersi delle bolle, togliere dal forno e dargli la forma desiderata. purtroppo non posso mandarvi le foto auguri
Immagini allegate
Succo d'arancia rossa (va bene anche lo Skipper sempre rosso) gr. 50
farina gr. 20
cacao gr. 10
zucchero al velo gr. 50
zucchero di canna gr. 50
burro gr. 60
mescolare la farina, il cacao e gli zuccheri e un po di succo, aggiungere il burro fuso e per ultimo il resto del succo, far riposare 2 ore in frigo.
Stendere uno strato sottile -mi raccomando - su carta da forno e cuocere a 180 gradi per circa 4/5 minuti devono vedersi delle bolle, togliere dal forno e dargli la forma desiderata. purtroppo non posso mandarvi le foto auguri
Immagini allegate