Vellutata di carote e zenzero

L'altra sera ho fatto questa vellutata come apertura in una cena di amiche e l'hanno apprezzata molto:
non ho segnato l'autore della ricetta e me ne scuso. Potrebbe essere Francesca Spalluto?
Vellutata di carote e zenzero
Per 2 persone:
4 carote
1 piccola cipolla
1 mela (piccola)
Yogurt, zenzero
Rosolare la cipolla con una cucchiaiata di zenzero fresco; aggiungere le carote a pezzettini e la mela a pezzi piccoli. Mettere ½ litro di brodo vegetale e 2 cucchiai di yogurt. Cuocere finchè le carote sono tenere, poi frullare. Al centro di ogni piatto mettere 1 cucchiaio di yogurt e qualche pezzettino di carota per decorare

non ho segnato l'autore della ricetta e me ne scuso. Potrebbe essere Francesca Spalluto?
Vellutata di carote e zenzero
Per 2 persone:
4 carote
1 piccola cipolla
1 mela (piccola)
Yogurt, zenzero
Rosolare la cipolla con una cucchiaiata di zenzero fresco; aggiungere le carote a pezzettini e la mela a pezzi piccoli. Mettere ½ litro di brodo vegetale e 2 cucchiai di yogurt. Cuocere finchè le carote sono tenere, poi frullare. Al centro di ogni piatto mettere 1 cucchiaio di yogurt e qualche pezzettino di carota per decorare
