Rosette con impasto Baguette

Fate lo stesso impasto per le baguette alla LUVI e dopo mezz'ora di lievitazione fate 11 palline
11 pezzi da circa 120gr
Fare lievitare dopo impastato mezz’ora poi formare le palline
Usare l’apposito stampo e lasciare lievitare almeno 1,30 h
Prima di infornare spruzzare di vapore con “spruzzino a acqua” e incidere con una limetta sulla forma lievitata
Cottura a vapore con teglia di acqua in alto con forno ventilato come per la baguette
220°C per 20 min

11 pezzi da circa 120gr
Fare lievitare dopo impastato mezz’ora poi formare le palline
Usare l’apposito stampo e lasciare lievitare almeno 1,30 h
Prima di infornare spruzzare di vapore con “spruzzino a acqua” e incidere con una limetta sulla forma lievitata
Cottura a vapore con teglia di acqua in alto con forno ventilato come per la baguette
220°C per 20 min
