Innanzitutto, Spigaroli ha preparato la pasta all'uovo, decorandola poi con fiori eduli. Per chi non sapesse come si fa, qui la decorazione con prezzemolo.
Fatto questo, ha tagliato due dischi tondi del diametro di una decina di cm usando dei coppapasta come quelli di cui abbiamo parlato a proposito dei r.
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e su uno di questi ha disegnato un cerchio spremendo da una sacca della crema di parmigiano fredda, e quindi consistente, lasciando un buco grande quanto il tuorlo. Al centro di questo, ha appoggiato delicatamente il tuorlo.
- Il taglio dei dischi di pasti che, una volta sovrapposti, formeranno l'uovo in raviolo. Il diametro è di una decina di cm
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Fatto questo, ha sovrapposto i due dischi di pasta
- La sovrapposizione dei dischi di pasta che formano l'uovo in raviolo
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Usando un coppapasta - dal lato NON tagliente e della misura del cerchio di crema di parmigiano - ha dato forma al ripieno esercitando una leggera pressione.
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Poi, con un coppapasta, ha rifinito i bordi. Il raviolo è stato bollito in acqua per 3 minuti e condito con burro nocciola.
Per chi voglia una ricetta completa, ricordo che ne abbiamo parlato qui.
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