Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
Inviato: 14/07/2016, 12:18
Lo sanno tutti, ormai: a me la Nutella non piace. A livello di super, se devo comprare una crema di nocciole scelgo la NOVI (costa poco di più, e ha molto ma molto più gusto di nocciola e lascia in bocca una sensazione gradevole, non unta) che però essendo un test fatto in Germania, in questo articolo non viene valutata. Peccato, sarei stata curiosa di conoscere l'esito del test.
In ogni caso, un articolo che spiega che non basta definirsi “bio” – e costare di più – per essere veramente salubre. Morale: se volete mangiare una crema alla nocciola ben preparata ed eccelsa al palato, potete correre dal vostro artigiano di fiducia ma se dovete per forza rifornire in un supermarket o cercate comunque un prodotto a lunga conservazione, evitate di cadere vittima di campagne di marketing “bio” promosse da chi cerca di cavalcare la moda e l’onda mediatica per farvi pagare di più, magari a fronte di maggiori rischi per la vostra salute.
Qui la foto con la sintesi del risultato.
Se non leggete, scaricate l'immagine di maggiore dimensione, in allegato.
In ogni caso, un articolo che spiega che non basta definirsi “bio” – e costare di più – per essere veramente salubre. Morale: se volete mangiare una crema alla nocciola ben preparata ed eccelsa al palato, potete correre dal vostro artigiano di fiducia ma se dovete per forza rifornire in un supermarket o cercate comunque un prodotto a lunga conservazione, evitate di cadere vittima di campagne di marketing “bio” promosse da chi cerca di cavalcare la moda e l’onda mediatica per farvi pagare di più, magari a fronte di maggiori rischi per la vostra salute.
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