Quella che ho preparato stasera è molto simile, cambia solamente il ripieno,fatta con segale(barbabietole) selavatiche raccolte in campagna domenica scorsa.
Lavare benissimo la verdura,tagliarla, metterla direttamente in un largo tegame, aggiungere 2 cipolle grandi affettate, sale pepe nero un pò di olio evo, lasciare stufare.
fino a quando si saranno un pò appassiti,a fuoco spento aggiungere pinoli, uva passa,sale, e formaggio pecorino a pezzetti, in genere aggiungo anche dele olive tagiasche, al momento evito
Preparare un impasto con 400gr. di farina di semola mista con un pò di farina 0, acqua q.b. lievito di birra, sale,quando sarà pronta con il mattarello preparare due dischi,
oliare il ruoto dove appoggeremo un 1° disco
aggiungere il ripieno sgocciolato bene
con l'altro disco chiudere e siggillare,spennellare con olio evo la superfice
in forno caldo fino a cottura
Stasera il cordone era un pò spessino,

Ciao :wink: