Paste di mandorla

Rinomate paste di mandorla siciliane, dove la mandorla è protagonista in tutta la sua bontà.
Farina di mandorla stesso peso di zucchero, albume d'uovo q.b. per avere un'impasto solido da potere lavorare.
L'impasto di oggi:
3oo gr. di farina di mandorla
300 gr. di zucchero
zucchero a velo q.b.
Avevo in frigo degli albumi, credo che fossero tre.
Ho messo gli ingredienti dentro la tazza del ken, ho impastato bene per 5 m.
Ho adagiato in un piano la pasta e aiutandomi con zucchero a velo ho formato dei rettangoli che poi ho disposto a forma di esse in teglia, in forno a 180° per 15m. passarli a zucchero a velo ancora tiepidi.
Per un peso finale complessivo di 650 gr.
Farina di mandorla stesso peso di zucchero, albume d'uovo q.b. per avere un'impasto solido da potere lavorare.
L'impasto di oggi:
3oo gr. di farina di mandorla
300 gr. di zucchero
zucchero a velo q.b.
Avevo in frigo degli albumi, credo che fossero tre.
Ho messo gli ingredienti dentro la tazza del ken, ho impastato bene per 5 m.
Ho adagiato in un piano la pasta e aiutandomi con zucchero a velo ho formato dei rettangoli che poi ho disposto a forma di esse in teglia, in forno a 180° per 15m. passarli a zucchero a velo ancora tiepidi.
Per un peso finale complessivo di 650 gr.