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Antonius ha scritto:Admin,
Grazie per la chiarissima descrizione della preparazione del gattò... lo vorrei fare proprio così ma una domanda: come si serve, cioè con quali altri piatti? Mi sembra che vada molto bene come un 'lunch' o una merenda, accompagnato forse solo da una insalata, ma nel contesto di un pasto più ampio, che andrebbe particolarmente bene con questo bel gattò?
Antonius
Miki ha scritto:Sempre per essere precisi, prerogativa del forum..
la teglia in alluminio è da 28 cm ??
admin ha scritto:Miki ha scritto:Sempre per essere precisi, prerogativa del forum..
la teglia in alluminio è da 28 cm ??
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Teresa/gennarino ha scritto:Non dovrebbe ...
Fantomas ha scritto:ps. Ma al posto del salame,non si potrebbe mettere del prosciutto cotto o mortadella?
E'un piatto tradizionale napoletano e come tale io l'ho preparato. Cio' non toglie che tu puoi fargli le modifiche che piu' di aggradano. Ma, certo, leggero non diventera' mai: del resto, si sa: per il gatto', bisogna avere il fisico.
Fantomas ha scritto:Ps. Adesso sto facendo la pizza rossa (alla romana) e rosette...ma il buco qui in scandinavia non viene,perche´la durezza dell´acqua e troppo differente da quella Italiana.
Dony ha scritto:Lo faccio spesso anch'io ma non sapevo che si chiamasse Gattò di patate, l'ho sempre chiamato pasticcio di patate e come dice Teresa, patate, uova, formaggio grana sempre, poi prosciutto cotto e formaggi vari, un pò di scovazzume di frigo insomma
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