Grecia - Melitzanosalata

Fa parte degli "antipasti" greci, e si mangia spalmata sul pane aspettando che ti servano il resto, alternandola a zaziki e taramosalata, e eventualmente ad altri mezedes di cui la cucina greca è molto ricca.
Si taglia a metà una grossa melanzana e la si incide, poi la si fa stufare in formo a 200 gradi per mezz' ora abbondante.
Si ricava la polpa.
La polpa della melanzana e gli altri ingredienti
si mettono nel frullatore e si frullano tutti assieme, poi si dispone su un piatto e si guarnisce con delle listarelle di peperone, e se ci sono, alcune olive di Kalamàta

Si taglia a metà una grossa melanzana e la si incide, poi la si fa stufare in formo a 200 gradi per mezz' ora abbondante.

Si ricava la polpa.

La polpa della melanzana e gli altri ingredienti

si mettono nel frullatore e si frullano tutti assieme, poi si dispone su un piatto e si guarnisce con delle listarelle di peperone, e se ci sono, alcune olive di Kalamàta
