Re: Ossibuchi
Inviato:
23/04/2009, 20:50
da maik
Disseppellisco questa discussione, ho 7 splendidi ossibuchi di vitello da cucinare domani, è una preparazione che si puo' eventualmente approntare al mattino e consumare a cena o la carne diventa meno morbida? Oltre al risotto possono stare bene con un purè o una polenta?
Re: Ossibuchi
Inviato:
24/04/2009, 9:01
da capsicum
allora: li puoi benissimo fare prima, li tieni col sugo un po' lento, che ne siano coperti, e prima di cena li rimetti sul fuoco, riduci e rifinisci con la gremolada. Purè o polenta, è certamente una questione di gusto personale. Io lascerei da parte il purè. La polenta sta bene con tutto, quindi si. ma un cibo talmente saporito si accompagna bene anche ad un pinzimonio o ad una bella insalata di radicchio selvatico che al momento è di stagione. baci
Re: Ossibuchi
Inviato:
14/09/2009, 16:07
da Lacuocamaria