Grazie per il Benvenuto! Non mi son presentata perchè vi seguo da così tanto tempo che ormai mi sembra di conoscervi...ma voi giustamente avrete detto "e questa qua chi è?"
Allora mi chiamo Chiara e mentre la mia occupazione principale è quella di studentessa di giurisprudenza, trascorro gran parte delle giornate fra i fornelli facendo esperimenti e organizzando piccoli catering come chef a domicilio!
La brioches da un po di tempo erano il mio pallino...dovevo provarle!
Ma non avendo planetaria, impastatrice e nemmeno una scrausa macchina del pane...mi ero un po scoraggiata.
POi ho deciso di provare ugualmente...mi son tirata su le maniche e ho cominciato ad impastare praticamente cercando di seguire i gesti che avevo visto fare ad un bravissimo pasticcere napoletano che preparava babà impastati a mano.
HO utilizzato le uova con il guscio bianco per ottenere un miglior colore e sostituito l'aroma di panettone (introvabile dalle mie parti!) con quello ai fiori di arancio che si sposava ugualmente bene!
Che dire...grazie ad Adriana r. perchè ci ha fornito una ricetta davvero eccezionale!
Vorrei aggiungere delle foto...ma per il momento non son capace!!
appena capisco come si fa le posto subito!