Vorrei dire la mia anch'io....
da quando frequento questo forum son diventata integralista anch'io. Solo materie prime fresche, cucin-o (-avo) sempre io, molta buona volontà anche con poco tempo. Figuratevi che andavo alle 7,30 (prima di andare a lavoro) ogni mercoledi al mercatino rionale a comprare frutta e verdura per la settimana...tutto questo prima che nascesse mia figlia...
Da allora vi giuro ci ho provato , ma arrivo alle 21 di sera che non ce la faccio proprio...altro che 20 minuti per preparare, in 20 minuti io devo prepare e mangiare perchè sono talmente a pezzi dopo che me la sono supazzata per tutto il giorno che voglio solo andarmene a letto il più in fretta possibile, per cui il fatto di mangiare ha perso la valenza di rilassamento+ 4 chicchiere col marito e ha lasciato il posto al nutrirsi il più in fretta possibile con qualcosa che mi riempia lo stomaco e che non faccia troppo male o troppo schifo
All'inizio prendevo delle cose pronte fatte dal macellaio di fiducia (sempre meglio dei 4 salti) ma adesso non disdegno i sughi barilla e i bastoncini findus...mio marito non mi riconosce più ...io che mai e poi mai avrei comprato un sugo pronto...
Spero che sia solo una fase e di riuscire a ritagliarmi un po' più di tempo per cucinare sano..anche perchè sono ferma sostenitrice del "siamo quello che mangiamo"...però capisco quelli che nelle mie stesse condizioni pur di non dover organizzare pranzo e cena tutti i giorni si riempiono il carrello di orrori..
che tristezza...