Gli ingredienti che compongono la sette veli pensiamo di averli individuati,lo stesso Mannori nel video del tg5 dice che la torta si compone di : due dischi di pan di spagna al cioccolato,un disco di pralinato o croccantino ai cereali o fiocchi di mais (come dice Biasetti)due strati di bavarese alla nocciola,mousse al cioccolato amaro,e glassa di cioccolato da copertura,bene o male conosciamo il sistema di realizzazione che compongono la torta,eccetto uno,il perlinato o croccantino ai cereali, di cui non riusciamo a trovare nulla su tutto il web,chissà se Ciccio ha idea di come si faccia?
Per quanto riguarda la realizzazione come gia detto,pensiamo di aver capito qual'è l'ordine di assemblaggio,un cuore di cereali bavarese alla nocciole,pan di spagna,immerso in una mousse di cioccolato ricoperto da una glasse!
P.S.
Osservate attentamente la sezione della torta da me postata.
certo che se riuscissimo ad avere anche una sezione della torta del Mannori potremmo vedere se vi sono differenze.
in questa di Cappello,secondo noi,l'ultimo strato di fondo di colore marrone ricoperto di cereali non è pan di spagna,ma potrebbe essere la mousse di ciocccolato amaro che rimane sotto per effetto della pressisone esercitata per immergere il cuore precedentemente preparato.
Spero di essere riuscita a esprimermi con chiarezza
Secondo voi?