da MissVanDerRohe » 08/03/2010, 1:31
Non sono un'esperta di lievitati come Paoletta, però lo zucchero mi pare veramente un'esagerazione, pure per me che non amo le brioches poco dolci (per dire, fatta una ieri con 400 grammi di farina e impasto molto più burroso e ci ho messo un 70 grammi di zucchero ritenendomi esagerata), il sale mi pare pure poco più del dovuto anche se non credo possa dare poi così fastidio.
Poi non sono brava con le proporzioni, ma i liquidi non sono tanti per 250 grammi di farina? Se sono brioches al burro forse si poteva mettere più burro e un po' meno liquidi.
Ultima cosa poi non rompo più: visto che prevedi di fare una sola lievitazione dopo l'impasto (come mai? chiedo per curiosità, ho sempre fatto brioches con lievitazione piuttosto lunga dopo l'impasto e successiva lievitazione dopo la formatura), se ho capito bene, la manitoba da sola non potrebbe essere controproducente?
Ketty
Iugi: "E va bene Miss, hai ragione." 9/12/2008 19:47