Avevo scritto una lenzuolata, come al mio solito, ma al momento dell'invio mi sono persa tutto.
Provo a riassumere(vi è andata bene, eh?
).
Reduce dal secondo corso di Palermo, insieme a Cinzietta, Enza ed altre, vi raccomando caldamente di andarci, se si organizza dalle vostre parti.
Abbiamo ricevuto una base teorica di tutto rispetto e la possibilità di sperimentare ampiamente.
L'organizzazione era perfetta, dalle attrezzature agli ingredienti pesati al millimetro.
Il clima calmo, allegro, familiare.
Adriano e Paoletta si sono presi cura di noi, lui tranquillo, competente e ironico, lei instancabile, disponibile e precisa.
L'ultima sera, gran finale: pizze e calzoni di Adriano e croissant di Paoletta.
Ripeto: andateci e scoprirete di aver fatto finora un genocidio di lieviti
, del perchè vi si ammassava il pane e/o vi si sgonfiavano le brioches, imparerete a maneggiare impasti idratati oltre l' 85% e a formare due panini per volta, uno per mano, come i professionisti.
Grazie(ed è poco) Paoletta ed Adriano
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...