In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
TeresaGennarino ha scritto:Linda, metteresti le ricette, cosi' magari anche io scelgo una diversa? Se hai le foto, meglio ancora... )
Linda ha scritto:Io devo ancora candire le arance (che non avrò prima di stasera o domani), rifornirmi di farina e resuscitare il lievito madre... la colomba quindi slitta alla prossima settimana.
Farai la ricetta che hai riportato? Per la lecitina che hai deciso, la ometti? Io sono un po' indecisa se seguire questa di Montanari, quasi uguale all'altra e che parte già senza lecitina. Consiglia di ripassarla in frigo prima della cottura per ricompattare i grassi, non l'ho mai fatto, ma mi sembra che sia anche particolarmente ricca di burro, influirà anche questo?
robychi ha scritto:Hai fatto la pirlatura di Morandin? Sei riuscita?
Perchè l'impasto di Morandin è più sodo con quello che viene con la "tecnica" di Massari...
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Hai fatto la pirlatura di Morandin? Sei riuscita?
Perchè l'impasto di Morandin è più sodo con quello che viene con la "tecnica" di Massari...
no, ho fatto quella di Pina, Quella di morandin non mi pare di averla... ricetta? Potrei provarla al prossimo giro, ho parecchie colombe da regalare per pasqua.
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti