Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero
Servito con pisellini al burro.
Ho preso spunto dalla rivista sale & pepe, applicando qualche modifica.
800gr. di filetto di maiale
2 patate grosse, sbucciate e ridotte a julienne
2 cucchiai di farina
senape
burro
olio evo
sale
pepe
zenzero
Legate il filetto, e rosolatelo in una padella antiaderente con burro e olio evo, fatelo dorare da ambo i lati, quindi metterlo a raffreddare,,sbucciare le patate tagliarle a julienne, aggiungere la farina sale ,pepe, e una spolverata di zenzero.
Distribuire le patate su un foglio di carta forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto:
adagiatevi la carne che avrete spalmato di senape,arrotolate lo strato di patate intorno al filetto,aiutandovi con il foglio,e avvolgetelo e chiudetelo,,trasferitelo su una placca e cuocetelo in forno a 220° per circa mezz’ora.
:wink: