- 600 g di patate
- 3 tuorli d'uovo
-300 g di farina
- sale- pepe
- 100 g di parmigiano
- noce moscata
- 100 g di spinaci ridotti in poltiglia
- 200 g di radicchio di Treviso ridotto in poltiglia
per la salsa.
- 2 dl di panna fresca
- 100 g di parmigiano grttug
- 1 dl di latte
- sale e pepe bianco
Lessate le patate e schiacciatele.
Lasciate raffreddare e condite con sale pepe noce moscata e aggiungete il parmigiano, i tuorli e impastate delicatamente.
Dividete l'impasto ottenuto in tre parti uguali, in modo che, da questo momento dovranno essere lavorate separatamente.
Legate il primo impasto da confezionare, quello neutro con 100 g di farina.
Per il secondo impasto che risulterà verde aggiungete la poltiglia di spinaci ben tritati e strizzati e impastate velocemente con 100 g di farina.
Confezionate il terzo impasto con la poltiglia di radicchio, come già fatto con il precedente.
Confezionate gli gnocchetti e cuoceteli in acqua abbondante e salata.
Per la salsa versate in una padella il latte con la panna e condite con sale e pepe. Spolverate con formaggio grattugiato e saltate in padella Sailor
