800 kg. di farina oo 25 gr. di lievito di birra 25gr. di burro o 20 gr. di s
strutto 20 gr. di sale 250 gr. di acqua 250gr. di latte 5 gr. di zucchero
Setacciare la farina su un piano e fare la fontana, mettere al centro il burro morbido o lo strutto, il sale, lo zucchero, il lievito sciolto nel latte ed impastare con l'acqua vigorosamente. Far riposare per 10 minuti ca. Lavorare, poi, la pasta per 5 minuti con energia e farla riposare per 1 ora e 30 minuti.
Ho usato la macchina del pane per impastare e ho lasciato l'impasto nel cestello fino al raggiungimento del bordo...ho steso, formato e messo lievitare nello stampo apposito per un'ora


ho spennellato con latte e infornato a 200° per 40 minuti
sempre piu' buono , ogni volta che lo faccio...questo era pronto sabato, oggi ...è ancora morbidissimo..incredibilmente morbidissimo
