La ricetta è di Anna Moroni.
Morbidissime e fragranti.
Ingredienti:
500 g. di farina 00
200 g. di olive (Nere di gaeta emglio,altrimenti taggiasche, verdi o come volete)
200 ml di latte
100 ml di acqua,
30 ml di olio,
30 g. di sale,
20 g. di zucchero,
1 bustina di lievito secco o un cubetto di lievito di birra fresco.
Preparare la pasta con gli ingredienti e farla lievitare; sgonfiarla e stenderla ovale, ricoprire di olive e arrotolare la pasta a mò di salame, tagliare in 5 -6 pezzi e infornare a 200° per 20 minuti circa.


tanto pe rla cronaca..i messicani ...non sono venuti buoni e soffici come quelli di ieri ...misteri della Culinaria

Annotazioni per le Pucce
ho usato 300 gr di farina 00 100 gr di semola e 100 gr di Manitoba, e spolverizzato prima di infornare con semola..