no aspettate
la panna cotta era "insipida" poiche'
1) misi 200gr di panna e 300 grammi di latte parzilamente scremato al posto dell'intero
2) non misi per nulla zucchero
il tutto era compensato dalla gelatina di ananas (che tra l'altro sulle confezioni di colla di pesce c'e' scritto da non usare con anans fresco e kiwi fresco, non so forse intendevano dire che con quei 2 frutti non funfava)
fatta con
un ananas intero centrifugato (quasi 700cl di succo)
50g di zucchero
il succo l'ho fatto restringere di 1/4 e poi ho messo la colla di pesce
insomma
la gelatina di ananas e' abbastanza dolce ma non troppo
quello che mi spaventa e ci sta bene con una pannacotta "classica"
magari riciclando l'idea a strati di cavoletto
cosi' insomma
ma con panna cotta normale visto che quella aromatizzata al cocco non mi ha entusiasmato troppo
edito
la pannacotta al latte di cocco secondo me mi farebbe impazzire
quello che non mi e' piaciuta di quello che e' uscito a me
e che
1) era insipida
2) il sapore di cocco era blando e infatti il sapore era minimo
insomma non sapeva ne di cocco ne di pannacotta
e allora meglio optare per la pannacotta classica

"Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare." George Bernard Shaw
;