Giusto per farvi vedere la proporzione con la mia mano
Ho guardato tra le varie scartoffie. Dunque ci sarebbe la possibilita' di:
1. farle tipo sciroppate, alla marocchina, da servire con il te. Ma forse passo perche' ho gia' fatto le marmellate oggi e come dolce mi basta e m'avanza

2. Ho un libro di conserve dove le fanno ripiene di sedano carote e peperoncini e nel boccaccio si mettono anche delle foglie di vite, si copre di acqua e aceto e si fa fermentare. Sono un po' dubbiosa sul metodo

3. Sul mio libro di cucina turca preferito le fa ripiene di cavolo e peperoni, le chiude con dell'aneto e le mette sott'aceto.
4. Ho una ricetta di Anna Moroni, dove le scotta in vino e aceto, le mette sotto peso per una notte, le farcisce di acciughe, capperi, annoda con spago e mette sott'olio.
Io sono propensa alla ricetta della Moroni. Ma a Victor non piacciono ne' i capperi ne' le acciughe. Vorrei mettere peperoncino SECCO (non mi fido di quello fresco) e noci tostate, piu' una fogliolina di menta, mi piace l'idea di legare con l'aneto.
Avete suggerimenti? Vi viene in mente altro?