la pasta poi l'avevo tirata poco e sono uscite 2 pizze di altezza quasi simili a 2 calzoni con il cornicione un poco crudo
... ci è venuto da pensare siamo un poco imbranati noi o abbiamo fatto un'acquisto sbagliato
...adesso a ripensarci mi viene da ridere
siamo stati imbranati noi!! stasera ci abbiamo riprovato non ci potevamo credere che non funzionasse a dovere ! il risultato con la stessa quantità di farina 500g 3 belle pizzone(mangiabili 2 e la prima carbonizzata in 30 secondi di cottura a 300°)altezza giusta
e la temperatura è salita in 40 min circa a 250°siamo usciti per l'aperitivo abbiamo messo ancora un bel ceppo e quando siamo tornati dopo circa 1 ora la temperatura era ancora a 250°,via un altro ceppo e di lì 10 min a 300°e via di pizze ! abbiamo infarinato per bene di farina mista semola la pala ,










Statistiche: Inviato da milene — 10/08/2008, 22:15