Statistiche: Inviato da sergiopa — 12/09/2012, 14:22

Statistiche: Inviato da sergiopa — 11/09/2012, 13:44
. Sette mesi in Olanda sono stati tanti, quanto basta per preparare altri piatti. Particolarmente apprezzato un piatto tipico siciliano: spaghetti all'anciova (sia bianca che rossa). Mi sono cimentato anche sui dolci sia siciliani (le taralle) che italiani in genere come lo strudel di mele e le kraphen. Un dolce molto richiesto è stata la torta al cioccolatto e caffè che ho fatto molte volte. In quei sette mesi si sono succeduti una serie di compleanni quindi via libera al babà e al pds con crema chantilly e frutti di bosco...veramente buoni. Alla fine del mio periodo di soggiorno ho preparato le arancine al ragù. Ne ho fatte una trentina, tutte da solo ed era la prima volta...non mi sono perso d'animo. mi sono organizzato per bene: ragù fatto la sera precedente, il riso preparato la mattina e poi appallotolamento e frittura ad una ad una. Le prime erano un pò troppo grandi, poi via via ho preso la mano e le ho fatte più piccole.
Statistiche: Inviato da sergiopa — 11/09/2012, 13:25