
Ho proceduto in questo modo:
Soffritto a fuoco dolce aglio, cipolla tritata e rosmarino (tritato), Poi ho aggiunto i navoni (navet), ho lasciato andare ancora per un po', quindi ho messo la salsiccia sbriciolata e il macinato di maiale. Fatto cuoce, sfumato con del vino rosso. Fatto evaporare l'alcol ho aggiunto della passata di pomodoro diluita con un po' di acqua calda, la zucca e il peperoncino, quindi ho proseguito la cottura aggiungendo acqua calda ogni volta che si asciugava troppo. Alla fine ho messo i ceci che erano già cotti e ho continuato la cottura per una decina di minuti, A parte ho cotto il riso (rosso + semi-integrale), 1 parte di riso e 5 di acqua per 20 minuti.
Sembra un blob multicolore, ma il sapore è buono (ho mangiato anche quello che avevo lasciato per cena,,,).
Una nota, come immaginavo il sapore di zucca e navoni si perde completamente.Statistiche: Inviato da SteO153 — 25/11/2007, 14:37
]]>