Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Genovese di palamita in progress...
da TeresaDeMasi » 30/05/2015, 17:36
6 Risposte
9030 Visite
Ultimo messaggio da valentina
05/09/2015, 12:00
[video] come si us la tasca per dolci
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:02
1 Risposte
4183 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 23:00
Una bevanda da provare,a base di zenzero e limone
da TeresaDeMasi » 22/08/2015, 11:05
6 Risposte
10243 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:50
Fougasse con olive e santoreggia
da ogb » 27/09/2006, 19:25
5 Risposte
22127 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:30
Salsa tonnata? come la fate?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 19:54
31 Risposte
39351 Visite
Ultimo messaggio da lucatimmy
02/09/2015, 18:47
marmellata di cipolle di Tropea
da rimmel » 01/09/2015, 17:05
0 Risposte
5602 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 17:05
Baguette Tropézienne di Christophe Michalak
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 14:30
29 Risposte
45354 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/08/2015, 16:33
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da Glutine » 23/09/2008, 21:19
7 Risposte
10236 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:59
[da provare] chou di Genin
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:54
1 Risposte
3887 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:58
Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume
da valentina » 21/08/2015, 12:17
35 Risposte
90585 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
31/08/2015, 15:47
Pesto alla vietrese
da TeresaDeMasi » 30/08/2015, 17:54
2 Risposte
6282 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2015, 12:20
Waffles, waffels, gaufres
da Cat » 30/08/2015, 11:03
2 Risposte
5034 Visite
Ultimo messaggio da Neera2
30/08/2015, 20:48
Melanzane al cioccolato
da viruta » 04/08/2012, 15:25
67 Risposte
91415 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/08/2015, 10:49
Chiedete e vi sarà dato: pain perdu.
da Neera2 » 24/08/2015, 21:32
8 Risposte
12368 Visite
Ultimo messaggio da GianmariaFdS
29/08/2015, 0:43
Il prezzo del pomodoro al produttore? Basso, troppo basso
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 18:48
0 Risposte
5001 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:48
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
49068 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Abbonamento a Cucina e Vini a prezzo super scontato
da TeresaDeMasi » 26/08/2015, 21:46
0 Risposte
4872 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/08/2015, 21:46
Insalata di sgombro
da Cat » 22/08/2015, 12:35
0 Risposte
4876 Visite
Ultimo messaggio da Cat
22/08/2015, 12:35
Baguette
da Stefano » 23/10/2004, 11:20
10 Risposte
35636 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/08/2015, 10:38
OT stirare con tre cubetti di ghiaccio e un'asciugatrice
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 17:05
0 Risposte
4973 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/08/2015, 17:05
Confettura di albicocche al pepe nero di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 27/07/2015, 17:38
20 Risposte
19416 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/08/2015, 19:07
Problemi con Tapatalk
da Antonella65 » 08/08/2015, 11:21
2 Risposte
4991 Visite
Ultimo messaggio da Antonella65
10/08/2015, 7:18
Ma solo io, lavavo il pollo?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 10:35
14 Risposte
12942 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/08/2015, 21:59
Le patate al forno secondo Heston Blumenthal
da sdonk » 10/03/2013, 18:17
20 Risposte
65392 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 15:54
Conserva di pomodoro tradizionale napoletano
da TeresaDeMasi » 26/07/2015, 11:47
6 Risposte
6891 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 13:02
Aspretto di pomodoro di Niko Romito
da TeresaDeMasi » 01/08/2014, 11:45
6 Risposte
10014 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 11:48
Crema pasticcera all'acqua di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 31/07/2015, 12:26
0 Risposte
5801 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/07/2015, 12:26
I savoiardi sardi di Maria
da TeresaDeMasi » 29/07/2015, 13:38
6 Risposte
7001 Visite
Ultimo messaggio da PMF
31/07/2015, 9:03
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
27361 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
latte "etico"?
da salutistagolosa » 26/07/2015, 23:22
7 Risposte
7569 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/07/2015, 22:49
Presentazione
da RitaEmme » 27/07/2015, 12:33
2 Risposte
3598 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
27/07/2015, 23:30
Conservare peperoncino piccante fresco
da marta » 24/07/2015, 10:01
12 Risposte
12040 Visite
Ultimo messaggio da ambrosia
27/07/2015, 15:06
U STRATTU
da sica » 24/08/2008, 22:28
40 Risposte
55467 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/07/2015, 23:06
Bufale vaganti: la morte dei bufalini maschi
da TeresaDeMasi » 14/07/2015, 11:39
15 Risposte
16968 Visite
Ultimo messaggio da marta
24/07/2015, 9:46
Le marmellate secondo Luca Mannori
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 15:11
17 Risposte
21862 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/07/2015, 22:05
[video] come ottenere una spirale in caramello
da TeresaDeMasi » 21/07/2015, 16:12
0 Risposte
4965 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/07/2015, 16:12
La bufala del cocomero tossico
da TeresaDeMasi » 19/07/2015, 12:46
0 Risposte
5025 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/07/2015, 12:46
Il brodo di Parmigiano: della serie, non si butta via nulla
da TeresaDeMasi » 16/07/2015, 14:05
5 Risposte
6320 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/07/2015, 15:04
[fotografia] Guida all'uso del flash
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:54
0 Risposte
4726 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:54
[fotografia] La luce in fotografia, un videocorso gratis
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:43
0 Risposte
8826 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:43
Latte in polvere nei formaggi?Vero,ma fino ad un certo punto
da TeresaDeMasi » 30/06/2015, 17:17
2 Risposte
3964 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/07/2015, 16:13
la polacca
da rimmel » 02/02/2012, 17:01
14 Risposte
49326 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/07/2015, 22:06
Archeologia televisiva:il pollo alla romana della Sora Lella
da TeresaDeMasi » 13/07/2015, 14:16
0 Risposte
4784 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2015, 14:16
Le masse montate secondo Leonardo di Carlo in un pdf
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 16:04
3 Risposte
4626 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:52
Confettura al microonde
da MariaRomano » 08/07/2015, 16:00
7 Risposte
7423 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:41
Liquore di albicocche
da Azabel » 12/07/2011, 22:29
32 Risposte
41642 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 22:07
Pasta frolla per crostate
da notedicioccolato » 04/06/2015, 10:41
5 Risposte
5685 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 11:24
Il prezzo del parmigiano?mai stato così basso alla produzion
da TeresaDeMasi » 28/06/2015, 21:50
2 Risposte
3612 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 10:45
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
12767 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Salsa Tzatziki
da RosaDAnna » 05/06/2015, 14:02
4 Risposte
6655 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/06/2015, 20:00
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 62 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: