Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Veloci istruzioni per l'utilizzo di questo nuovo forum
da TeresaDeMasi » 23/05/2015, 13:09
0 Risposte
22101 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/05/2015, 13:09
Glutine e amido
da RickyLeo » 26/09/2019, 13:21
0 Risposte
55132 Visite
Ultimo messaggio da RickyLeo
26/09/2019, 13:21
Fragole sciroppate
da Angela63 » 18/05/2019, 19:13
0 Risposte
11641 Visite
Ultimo messaggio da Angela63
18/05/2019, 19:13
Cialda dei cannoli siciliani
da Sebastiano » 11/05/2019, 11:20
0 Risposte
11447 Visite
Ultimo messaggio da Sebastiano
11/05/2019, 11:20
Il Cremor tartare è la stessa cosa agar agar?
da F12 » 30/11/2018, 15:30
1 Risposte
11586 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2018, 16:00
Ossa di morto
da marjlet » 21/09/2009, 22:53
36 Risposte
92851 Visite
Ultimo messaggio da robychi
30/11/2018, 11:51
vendita carne online: consigli?
da franci829 » 26/06/2018, 14:16
1 Risposte
13004 Visite
Ultimo messaggio da robychi
07/07/2018, 22:56
AAA cercasi nome per pasticceria salutistica
da LauraLove » 16/03/2018, 12:18
1 Risposte
11431 Visite
Ultimo messaggio da Eva
06/06/2018, 10:00
Consigli per Burger Buns
da Trick » 04/04/2018, 19:45
0 Risposte
12348 Visite
Ultimo messaggio da Trick
04/04/2018, 19:45
Moussaka.
da lau » 24/02/2017, 19:09
4 Risposte
16060 Visite
Ultimo messaggio da lau
11/01/2018, 15:23
Salsa Grenoble
da BeefSupreme » 05/01/2018, 13:38
1 Risposte
11377 Visite
Ultimo messaggio da robychi
06/01/2018, 10:01
Differenza tra RAW e JPEG e come usarli
da TeresaDeMasi » 15/06/2017, 15:21
3 Risposte
15223 Visite
Ultimo messaggio da PMF
19/07/2017, 15:13
da Berlino con AMORE!
da nishanga » 27/05/2017, 12:14
4 Risposte
16487 Visite
Ultimo messaggio da robychi
28/06/2017, 14:19
5 trucchi a base di sale
da TeresaDeMasi » 28/06/2017, 13:24
0 Risposte
12506 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/06/2017, 13:24
cottura pastiera: forno statico o ventilato?
da salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22
4 Risposte
15198 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/06/2017, 20:19
Come ti riciclo il pâté di fegatini...
da Cat » 14/05/2017, 22:19
4 Risposte
15398 Visite
Ultimo messaggio da Cat
16/05/2017, 20:10
Socca con cipolle caramellate
da Cat » 25/04/2017, 14:52
3 Risposte
13151 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/04/2017, 21:41
E la colomba di quest'anno????
da robychi » 15/04/2017, 18:48
3 Risposte
13195 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2017, 12:47
Calle con crema di patate salsiccia e friarielli
da Cat » 08/04/2017, 19:46
5 Risposte
15905 Visite
Ultimo messaggio da Cat
14/04/2017, 15:16
la colomba con lievito di birra (vecchia ricetta di adriano)
da TeresaDeMasi » 28/03/2015, 19:20
13 Risposte
40168 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2017, 15:32
problemi forno
da ninag » 13/01/2017, 1:05
8 Risposte
21655 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/04/2017, 14:13
quale acqua di fiori d'arancio per la pastiera?
da salutistagolosa » 25/03/2017, 20:36
2 Risposte
14135 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/04/2017, 12:59
come pulire la teglia in ferro blu?
da salutistagolosa » 05/03/2017, 12:43
9 Risposte
26522 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 1:05
37 ricette della tradizione modenese tutte da scoprire
da TeresaDeMasi » 07/03/2017, 12:35
2 Risposte
12575 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 0:49
chiarimenti lievito madre
da valentino62 » 18/12/2016, 22:05
5 Risposte
15758 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:51
Pasta c'anciova e muddica atturrata
da Rossella » 01/05/2005, 9:25
7 Risposte
96104 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:47
E il panettone di quest'anno????
da robychi » 22/12/2016, 9:51
17 Risposte
38401 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/01/2017, 13:25
Pere semicandite per torta ricotta e pere
da Jamie » 30/12/2016, 16:13
10 Risposte
23184 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
10/01/2017, 20:28
Chiusura tortellini
da Cat » 04/12/2016, 21:32
4 Risposte
15378 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/12/2016, 22:37
Brasato sous vide
da robychi » 21/11/2016, 19:40
13 Risposte
30708 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2016, 11:49
Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.
da TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14
2 Risposte
36480 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/12/2016, 0:33
consiglio su tavoliere...
da konadlord » 17/11/2016, 18:17
9 Risposte
22226 Visite
Ultimo messaggio da konadlord
22/11/2016, 12:13
bigne' senza glutine - quale farina e' meglio usare?
da salutistagolosa » 16/07/2015, 21:47
16 Risposte
40855 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
24/10/2016, 14:53
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
62126 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Biscotti da inzuppo
da Cat » 15/10/2016, 13:57
2 Risposte
12722 Visite
Ultimo messaggio da Cat
15/10/2016, 19:04
Frollini da colazione
da Cat » 09/10/2016, 12:01
7 Risposte
19464 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:12
Un pane che mi ispira moltissimo: chi mi aiuta a tradurre?
da TeresaDeMasi » 01/10/2016, 12:36
0 Risposte
14078 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2016, 12:36
Idee per formatura di pane e brioche
da TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25
0 Risposte
13803 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/09/2016, 10:25
Novità: la newsletter del sito
da TeresaDeMasi » 06/08/2016, 18:32
4 Risposte
14743 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2016, 12:36
Cantucci
da paoletta » 17/12/2006, 17:04
47 Risposte
175815 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
24/08/2016, 13:57
Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
da TeresaDeMasi » 14/07/2016, 12:18
2 Risposte
13394 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/08/2016, 18:27
la parigina
da rimmel » 01/03/2009, 15:44
50 Risposte
130364 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/07/2016, 13:41
Fotografare il cibo: un post interessantissimo
da TeresaDeMasi » 13/07/2016, 15:06
0 Risposte
14010 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2016, 15:06
Fotografare il cibo. L'apertura del diaframma
da TeresaDeMasi » 12/07/2016, 15:20
0 Risposte
14472 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/07/2016, 15:20
[video] Crostate perfette, un video con Gianluca Fusto
da TeresaDeMasi » 07/06/2016, 15:19
0 Risposte
14832 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:19
credo di non aver capito bene...
da rocco » 03/06/2016, 13:05
1 Risposte
11609 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:14
recuperare foto perse sul telefonino
da maisonmilady » 08/05/2016, 20:51
8 Risposte
21327 Visite
Ultimo messaggio da BlacChyna
28/05/2016, 10:19
Pasta e piselli dello Chef Peppe Guida
da MariaRomano » 24/04/2016, 16:15
35 Risposte
73541 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/05/2016, 22:35
Video: come tirare la sfoglia con il mattarello
da TeresaDeMasi » 13/05/2016, 19:05
11 Risposte
25517 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/05/2016, 21:04
Lo sapete, vero, che i contadini possono volare?
da TeresaDeMasi » 17/05/2016, 18:27
1 Risposte
11723 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
18/05/2016, 11:20
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: