Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Genovese di palamita in progress...
da TeresaDeMasi » 30/05/2015, 17:36
6 Risposte
12040 Visite
Ultimo messaggio da valentina
05/09/2015, 12:00
[video] come si us la tasca per dolci
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:02
1 Risposte
5372 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 23:00
Una bevanda da provare,a base di zenzero e limone
da TeresaDeMasi » 22/08/2015, 11:05
6 Risposte
13442 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:50
Fougasse con olive e santoreggia
da ogb » 27/09/2006, 19:25
5 Risposte
38689 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:30
Salsa tonnata? come la fate?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 19:54
31 Risposte
49200 Visite
Ultimo messaggio da lucatimmy
02/09/2015, 18:47
marmellata di cipolle di Tropea
da rimmel » 01/09/2015, 17:05
0 Risposte
7757 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 17:05
Baguette Tropézienne di Christophe Michalak
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 14:30
29 Risposte
57377 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/08/2015, 16:33
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da Glutine » 23/09/2008, 21:19
7 Risposte
13555 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:59
[da provare] chou di Genin
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:54
1 Risposte
5064 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:58
Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume
da valentina » 21/08/2015, 12:17
35 Risposte
140745 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
31/08/2015, 15:47
Pesto alla vietrese
da TeresaDeMasi » 30/08/2015, 17:54
2 Risposte
7854 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2015, 12:20
Waffles, waffels, gaufres
da Cat » 30/08/2015, 11:03
2 Risposte
6579 Visite
Ultimo messaggio da Neera2
30/08/2015, 20:48
Melanzane al cioccolato
da viruta » 04/08/2012, 15:25
67 Risposte
115217 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/08/2015, 10:49
Chiedete e vi sarà dato: pain perdu.
da Neera2 » 24/08/2015, 21:32
8 Risposte
15914 Visite
Ultimo messaggio da GianmariaFdS
29/08/2015, 0:43
Il prezzo del pomodoro al produttore? Basso, troppo basso
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 18:48
0 Risposte
7128 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:48
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
70569 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Abbonamento a Cucina e Vini a prezzo super scontato
da TeresaDeMasi » 26/08/2015, 21:46
0 Risposte
6912 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/08/2015, 21:46
Insalata di sgombro
da Cat » 22/08/2015, 12:35
0 Risposte
7001 Visite
Ultimo messaggio da Cat
22/08/2015, 12:35
Baguette
da Stefano » 23/10/2004, 11:20
10 Risposte
54629 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/08/2015, 10:38
OT stirare con tre cubetti di ghiaccio e un'asciugatrice
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 17:05
0 Risposte
6994 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/08/2015, 17:05
Confettura di albicocche al pepe nero di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 27/07/2015, 17:38
20 Risposte
24470 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/08/2015, 19:07
Problemi con Tapatalk
da Antonella65 » 08/08/2015, 11:21
2 Risposte
6735 Visite
Ultimo messaggio da Antonella65
10/08/2015, 7:18
Ma solo io, lavavo il pollo?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 10:35
14 Risposte
18186 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/08/2015, 21:59
Le patate al forno secondo Heston Blumenthal
da sdonk » 10/03/2013, 18:17
20 Risposte
95566 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 15:54
Conserva di pomodoro tradizionale napoletano
da TeresaDeMasi » 26/07/2015, 11:47
6 Risposte
9333 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 13:02
Aspretto di pomodoro di Niko Romito
da TeresaDeMasi » 01/08/2014, 11:45
6 Risposte
13424 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 11:48
Crema pasticcera all'acqua di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 31/07/2015, 12:26
0 Risposte
7860 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/07/2015, 12:26
I savoiardi sardi di Maria
da TeresaDeMasi » 29/07/2015, 13:38
6 Risposte
9232 Visite
Ultimo messaggio da PMF
31/07/2015, 9:03
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
47885 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
latte "etico"?
da salutistagolosa » 26/07/2015, 23:22
7 Risposte
10595 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/07/2015, 22:49
Presentazione
da RitaEmme » 27/07/2015, 12:33
2 Risposte
4784 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
27/07/2015, 23:30
Conservare peperoncino piccante fresco
da marta » 24/07/2015, 10:01
12 Risposte
16099 Visite
Ultimo messaggio da ambrosia
27/07/2015, 15:06
U STRATTU
da sica » 24/08/2008, 22:28
40 Risposte
75537 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/07/2015, 23:06
Bufale vaganti: la morte dei bufalini maschi
da TeresaDeMasi » 14/07/2015, 11:39
15 Risposte
21868 Visite
Ultimo messaggio da marta
24/07/2015, 9:46
Le marmellate secondo Luca Mannori
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 15:11
17 Risposte
27193 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/07/2015, 22:05
[video] come ottenere una spirale in caramello
da TeresaDeMasi » 21/07/2015, 16:12
0 Risposte
7057 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/07/2015, 16:12
La bufala del cocomero tossico
da TeresaDeMasi » 19/07/2015, 12:46
0 Risposte
7135 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/07/2015, 12:46
Il brodo di Parmigiano: della serie, non si butta via nulla
da TeresaDeMasi » 16/07/2015, 14:05
5 Risposte
8308 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/07/2015, 15:04
[fotografia] Guida all'uso del flash
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:54
0 Risposte
6764 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:54
[fotografia] La luce in fotografia, un videocorso gratis
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:43
0 Risposte
16193 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:43
Latte in polvere nei formaggi?Vero,ma fino ad un certo punto
da TeresaDeMasi » 30/06/2015, 17:17
2 Risposte
5184 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/07/2015, 16:13
la polacca
da rimmel » 02/02/2012, 17:01
14 Risposte
81386 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/07/2015, 22:06
Archeologia televisiva:il pollo alla romana della Sora Lella
da TeresaDeMasi » 13/07/2015, 14:16
0 Risposte
6838 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2015, 14:16
Le masse montate secondo Leonardo di Carlo in un pdf
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 16:04
3 Risposte
6099 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:52
Confettura al microonde
da MariaRomano » 08/07/2015, 16:00
7 Risposte
9775 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:41
Liquore di albicocche
da Azabel » 12/07/2011, 22:29
32 Risposte
51013 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 22:07
Pasta frolla per crostate
da notedicioccolato » 04/06/2015, 10:41
5 Risposte
7654 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 11:24
Il prezzo del parmigiano?mai stato così basso alla produzion
da TeresaDeMasi » 28/06/2015, 21:50
2 Risposte
4876 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 10:45
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
20564 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Salsa Tzatziki
da RosaDAnna » 05/06/2015, 14:02
4 Risposte
8675 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/06/2015, 20:00
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: