Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Indicazioni sul risotto:quanto brodo?durata della tostatura?
da TeresaDeMasi » 21/11/2015, 14:15
0 Risposte
8455 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 14:15
Torta paradiso di Ketty
da MissVanDerRohe » 11/02/2009, 19:09
123 Risposte
342449 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/11/2015, 21:50
Le masse montate secondo Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 12/11/2015, 16:36
3 Risposte
9488 Visite
Ultimo messaggio da kuki
13/11/2015, 9:25
Ragù senza carne
da MarielladM » 11/11/2015, 14:09
1 Risposte
6181 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/11/2015, 15:30
Le pinolate
da rimmel » 08/11/2015, 18:51
4 Risposte
10742 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
11/11/2015, 14:15
Marmellata di cachi ai rococò
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 23:24
0 Risposte
8541 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/10/2015, 23:24
I dolci dei morti in Sicilia, da uno scritto di Camilleri
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 0:21
1 Risposte
5961 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/10/2015, 11:56
dolce merì
da rimmel » 20/10/2015, 18:34
13 Risposte
23730 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
24/10/2015, 15:05
Millefoglie di Jacques Genin, meglio noto come Giacchino
da TeresaDeMasi » 22/10/2015, 12:42
1 Risposte
6408 Visite
Ultimo messaggio da Acud1985
22/10/2015, 15:05
sfogliatella frolla di rimmel con crema
da farfallina74 » 08/10/2015, 16:11
10 Risposte
21842 Visite
Ultimo messaggio da farfallina74
22/10/2015, 9:46
Come sostituire il miele nei dolci per vegani?
da TeresaDeMasi » 21/10/2015, 10:47
4 Risposte
14535 Visite
Ultimo messaggio da valentina
21/10/2015, 12:26
Una pavlova dall'aspetto un po' diverso...
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 20:46
7 Risposte
14209 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
21/10/2015, 8:37
Manuale di pasticceria casalinga on line
da TeresaDeMasi » 20/10/2015, 16:56
0 Risposte
9004 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/10/2015, 16:56
American fruit pies
da Rossana » 04/06/2011, 8:03
38 Risposte
84693 Visite
Ultimo messaggio da TinaZappacosta
19/10/2015, 6:52
Risotto al pomodoro, timo e provolone di bufala
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 21:03
0 Risposte
8579 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/10/2015, 21:03
Crocche' di patate farcito con melenzane e mozzarella
da elisabetta » 17/10/2015, 21:39
0 Risposte
8359 Visite
Ultimo messaggio da elisabetta
17/10/2015, 21:39
I segreti della frolla svelati da Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 15/10/2015, 16:15
2 Risposte
6484 Visite
Ultimo messaggio da valentine
16/10/2015, 12:08
Salted Chocolate Challah
da MariaRomano » 10/10/2015, 15:57
5 Risposte
9840 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
13/10/2015, 8:36
Spaghetti alla puttanesca
da MariaRomano » 05/10/2015, 13:15
3 Risposte
6833 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
07/10/2015, 13:07
Come inserire fonts, scritte e loghi su una foto con PS
da RosaDAnna » 06/10/2015, 20:36
1 Risposte
4611 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:58
Il miele: come assaggiarlo per apprezzarlo
da morganadeldeserto » 05/10/2015, 23:25
3 Risposte
6964 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:42
Annunciazione: come realizzare video ricette?
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 14:28
15 Risposte
30547 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:12
Ragu' siciliano: quali verdure nel soffritto?
da TeresaDeMasi » 24/09/2015, 19:38
7 Risposte
11284 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:08
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da AntonellaRagnetto » 21/08/2007, 10:01
27 Risposte
106881 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/10/2015, 22:16
ravioli alla parmigiana di melanzane
da rimmel » 11/09/2015, 17:42
13 Risposte
20018 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/10/2015, 13:24
Bene, stiamo preparando le marmellate... e le etichette?
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 10:51
8 Risposte
12887 Visite
Ultimo messaggio da Azabel
02/10/2015, 13:14
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
26384 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Filetto di maiale al formaggio e miele
da TeresaDeMasi » 28/09/2015, 12:20
6 Risposte
10154 Visite
Ultimo messaggio da PMF
30/09/2015, 10:29
Il mio prossimo risotto: stavolta, con le vongole
da TeresaDeMasi » 23/09/2015, 11:41
13 Risposte
27988 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/09/2015, 15:13
Pollo all'uva... come lo fate?
da TeresaDeMasi » 26/09/2015, 16:13
2 Risposte
5437 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/09/2015, 19:44
Meringa farcita con cuore morbido cioccolato e caffe'
da kuki » 11/09/2015, 8:24
4 Risposte
35403 Visite
Ultimo messaggio da kuki
27/09/2015, 0:06
Decorazione e ripieno cheesecake
da Alessandro79 » 10/09/2015, 11:00
11 Risposte
18005 Visite
Ultimo messaggio da Alessandro79
24/09/2015, 15:32
Decorare un risotto con una patata viola: un'idea di
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 9:26
2 Risposte
6354 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/09/2015, 23:29
Patate cotte in acqua satura
da AlessioProietti » 07/09/2015, 23:33
13 Risposte
29336 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/09/2015, 11:52
Risotto al barolo
da TeresaDeMasi » 08/08/2015, 10:54
31 Risposte
38026 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/09/2015, 14:59
Il miele: un mondo meraviglioso!
da morganadeldeserto » 14/09/2015, 12:11
4 Risposte
7686 Visite
Ultimo messaggio da morganadeldeserto
16/09/2015, 20:32
Timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi
da MariaRomano » 15/09/2015, 14:03
1 Risposte
4587 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/09/2015, 22:12
Scauratielli cilentani
da MariaRomano » 12/09/2015, 9:34
1 Risposte
4848 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
12/09/2015, 18:48
Aiuto, non trovo i cannoli di pasta sfoglia nel forum
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 15:54
1 Risposte
4393 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/09/2015, 12:12
Cabaret di paste
da Alessandro79 » 07/09/2015, 15:44
35 Risposte
42786 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
11/09/2015, 19:02
E voi, conoscete il linguaggio segreto delle posate?
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 14:19
0 Risposte
7444 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/09/2015, 14:19
Vassoi di pasticcini: il primo, quello di kuki
da TeresaDeMasi » 10/09/2015, 14:00
3 Risposte
6476 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/09/2015, 15:43
I panini alla mozzarella di bufala campana DOP
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 22:06
18 Risposte
29012 Visite
Ultimo messaggio da MarielladM
09/09/2015, 12:04
Le pesche sciroppate di claudia*
da TeresaDeMasi » 10/08/2004, 12:02
74 Risposte
311375 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/09/2015, 21:35
Consigli su come far venire la crosta al pane!!
da RosaDAnna » 07/09/2015, 12:19
10 Risposte
15116 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/09/2015, 23:20
Street food irpino: il caciocavallo impiccato
da RosaDAnna » 06/09/2015, 11:08
4 Risposte
7236 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 22:49
[da provare] Apple pie
da TeresaDeMasi » 29/08/2015, 11:02
4 Risposte
7347 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
07/09/2015, 19:30
No-knead bread di Jim Lahey
da RosaDAnna » 07/09/2015, 11:10
0 Risposte
7361 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 11:10
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
155063 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Per vendere una pasta,non è necessario dire che sia buona...
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 15:32
2 Risposte
5473 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
06/09/2015, 17:43
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: