Mi sto studiando da vicino tutti i tipi di macarons che offre la rete e in particolare quelli salati
Si avvicina Pasqua
Ecchecentra direte voi?
Per Pasqua vorrei preparare un antipasto formato pasticeria
e pensavo quindi di realizzare delle "deliziose" salate più o meno audaci
Nelle veglie notturne (periodo di tosse dei mocciosi...) mi sono venute in mente queste possibilità:
frolla al parmigiano e crema di asparagi
frolla con farina di ceci e crema di gamberi
frolla al chili con crema di avocado
frolla alle noci con crema di gorgonzola
Tra quelli + "audaci" (per i gusti dei nonni presenti al pranzo
) mi sono venuti in mentefrolla neutra crema di acciughe passati nella scorza di arance
frolla ai semi di papavero e cren con crema di salmone
frolla al parmigiano con crema di pera.
Ovviamente non posso provarli tutti e sicuramente ci sono delle idee migliori
Oggi ho comprato gli asparagi.. qualcuno vuole provare a giorcare alle deliziose salate con me?



) non ho potuto fare prove però..



