La pasta scaldata non è gradita, allora la friggiamo- non scaldiamo!- in padella in modo che, come dice anche la Miss, diventi croccante e non si faccia caso alla parte che inevitabilmente passa di cottura.
Cocco, il microonde me l'hanno regalato e, a parte la mia preconcetta diffidenza, non sono mai riuscita a cucinarci niente di decente...ricordo un esperimento di torta con fusione di torta e tortiera
, cibi cementati al piatto, carni mutanti, ma devo essere io che sbaglio, perchè so di gente che ci cucina un sacco di cose e velocemente...per scaldare acqua, sughi e altre cose liquide o semiliquide, trovo più sbrigativo usare il gas, per esempio so che molti usano il MO per ammorbidire il burro, a me riesce sempre una cosa metà solida e metà liquida...ma penso che ognuno debba andare a gusto ed esperienza...

), sapete che alla fine la cosa per la quale proprio non riesco a usarlo è la sua funzione più utilizzata, cioè scongelare? Mi viene tutto male, mentre scongela un pezzo ne cuoce un altro. 


