ho provato a rivestire una torta, dopo l'esperienza dei biscotti, ieri sera e a distanza di 24 ore è stata spazzolata dai miei figli (anche da me a dire il vero
)le difficoltà sono state maggiori:
1) è difficile tirare una la pasta di zucchero nella misura adeguata (avevo una torta a base rettangolare, tipo plum cake)
2) senza strumenti professionali si va poco lontano.
3) se resta in frigo per più di mezzora ho visto che si inumidisce , come se trasudasse un po', la ricopertura.
alla fine per riuscire nel mio intento ho tirato 3 pezzi due bianchi ed uno colorato che ho sistemato sopra la torta con i rimasugli ho fatto palline e le ho apposte sopra.
non sono sicura che ritenterò con una vera torta rotonda...credoche non ne sarei proprio capace
un'informazione queste torte quanto costano al chilo? fatte da professionisti dico, cioè belle torte


), hai la necessità di optare per torte che non si deteriorino a temperatura ambiente. Quindi puoi optare per la pasta margherita (diciamo una sorta di pan di spagna al cui impasto si aggiunge burro fuso perché non sia troppo asciutto), magari farcita con marmellata. Oppure pan di spagna, ma farcito con la crema all'acqua. Personalmente, ho visto che la devil's food cake ha un impasto morbidissimo e umido e può stare fuori dal frigo (certo, magari non sei mesi
).



