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caffè. Un grazie stratosferico a Glutine e Marcello perchè mi hanno dato la possobilità di rispolverare una ricetta antica siciliana rassegnatami da un grande ristoratore e chef siciliano (Beppe Barone). Un abbraccio ad Antonia, per la sua emozionante mozzarella. Un grazie enorme a Sergio e Zuppa, che mi hanno collaborato in maniera attenta e fattiva nella preparazione di due delle tre ricette. Un abbraccio a Primavera, senza la cui arriminata il sugo non sarebbe venuto come è venuto; poi a Robyki per gli ottimi vini (a proposito Bruno: il Gewurzt era enorme ed il tuo Riesling non ti è andato di traverso?
). A Paoletta che dire: travolgentemente simpatica (ma che rompi con quella macchina fotografica......
). Infine un ossequiosissimo saluto al ganzissimo Iugi che è stato ambasciatore di un dolcissimo messaggio di una caro amico mio e del forum che ci è mancato in questa splendida occasione (ciao Carmine).
posso anche mettere la ricetta della cipolla, ma... dove?Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti