Quello di hello naomi è uno spettacolo...il mio problema è che nn sò con chi esercitarmi a farli, mica posso mangiarmeli tutti io!!!

mah..


| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Ho cucinato a 180°, non ventilato, per circa 25-30 minuti, ripiano intermedio del forno dei miei genitori (quindi un forno grande normale, che ha sempre dato ottimi risultati, non il fornetto brutto di casa mia
)
). Ho montato il burro ammorbidito e lo zuccherro, quindi ho aggiunto le uova continuando a montare ed infine la farina setacciata e il lievito. Sono andata avanti con le fruste per un 10 minuti, quindi ho messo il composto negli stampini con un cucchiaio e ho infornato come ti ho detto. Qualche errore? 
Ma questo forse può dipendere dal fatto che nella mia impazienza per il fallimento l'ho tirato fuori quando ancora non si era completamente raffreddato...

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti