
| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |  | Tweet | 



 Comunque non demordero', è successa la stessa cosa con il pandoro di Adriano, lo guardavo e riguardavo e non mi decidevo poi ho visto una versione dello stesso con lievito naturale, mi sono stampata la ricetta e l'ho fatta ben due volte, la prima non è riuscito del tutto, ha stentato molto a lievitare e dopo 24 ore ho deciso di infornarlo anche se non completamente cresciuto la seconda volta è riuscito abbastanza bene ed è stato molto apprezzato in tavola
  Comunque non demordero', è successa la stessa cosa con il pandoro di Adriano, lo guardavo e riguardavo e non mi decidevo poi ho visto una versione dello stesso con lievito naturale, mi sono stampata la ricetta e l'ho fatta ben due volte, la prima non è riuscito del tutto, ha stentato molto a lievitare e dopo 24 ore ho deciso di infornarlo anche se non completamente cresciuto la seconda volta è riuscito abbastanza bene ed è stato molto apprezzato in tavola





 
 
Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti
 
 
 
