Fatto sta che l'altro giorno, mentre mangiavamo una pasta e ceci come si fa da sempre a casa mia, e soprattutto dopo aver fatto i tagliolini a mano, io stessa
ho pensato: "certo che mangiare una pasta e ceci con la pasta fatta in casa e non aver speso un po' di tempo per cuocere i ceci, ma aver usato quelli in scatola, non è il massimo
" Vi prego non inorridite !!
Giuro che dopo un attimo ho pensato che se v'avessi proposto la ricetta, mi avreste detto la stessa identica cosa... Vero?Il fatto è che in casa mia non c'è mai stata una gran cultura culinaria, e quel poco che faccio lo faccio è perchè l'ho imparato qui
Tornando alla cottura dei ceci, io ho un po' cercato in giro, ma di cose se ne trovano diverse... ammollo lungo o corto, bicarbonato in cottura e altre cose che ora ho un po' di confusione, e poi è che mi fido di voi.
Mi dite quindi per favore come procedere esattamente? Intanto ho mandato mio marito a far la spesa, e nella lista ceci secchi
Grazie!!







